I forni a microonde cuociono il cibo con le microonde, una forma invisibile di energia elettromagnetica simile ai raggi X. L’energia a microonde è anche usata per generare energia, come in un pannello solare. I forni a microonde hanno tre importanti caratteristiche che permettono loro di essere utilizzati in cucina: assorbono il suono; sono elettromagnetici; e sono assorbibili da alcuni alimenti. Questo articolo fornisce alcune informazioni su come funziona questa forma di cottura, come si riscalda il cibo e come selezionare il miglior forno a microonde per le vostre esigenze.
Una delle caratteristiche più importanti di un forno a microonde è che può cambiare la temperatura del cibo al suo interno molto rapidamente e facilmente. Poiché la radiazione a microonde è un’energia ad ampio spettro, permette ai cuochi di ottenere una temperatura di cottura costante e uniforme, che è essenziale per cuocere qualsiasi cosa, dal pane al pesce ai popcorn. I forni più efficienti possono anche cuocere il cibo perfettamente, ed è per questo che non si dovrebbe mai usare un forno inferiore agli standard per qualsiasi tipo di cibo. Non usando un buon microonde sprecherai soldi, non otterrai dei buoni risultati, e ti pentirai di non aver comprato il miglior forno a microonde che avresti potuto avere. Al giorno d’oggi si possono trovare in qualche in vendita diversi modelli di forni a microonde di diverse fasce di prezzo da quelle più elevate ad esempio a quelle invece meno costose a seconda di corso di diversi aspetti che riguardano il forno a microonde stesso tra cui ad esempio la velocità di ventilazione le modalità di utilizzo dello stesso è la velocità con cui il microonde stesso riesce a preparare i vostri piatti preferiti.
Un forno a microonde utilizza anche la cosiddetta “conducibilità termica”, il che significa che l’apparecchio genera calore per conduzione attraverso il contatto termico con una superficie specifica. Queste superfici possono essere il piano di cottura in metallo (o il fondo) dell’apparecchio stesso, o un rivestimento speciale che è stato applicato all’apparecchio per renderlo più efficace nella conduzione delle radiazioni a microonde. Un’altra caratteristica importante della conducibilità termica è che questi apparecchi sono progettati per avere una temperatura minima di riscaldamento più bassa rispetto ai forni tradizionali. La ragione di ciò è che la temperatura di riscaldamento più bassa rende più facile per i cuochi controllare il calore, ottenendo piatti sempre ben cotti.
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